Бенедикт Камбербэтч женился на Софи Хантер в Валентинов день

http://lenta.ru/
«Шерлок» сочетался браком со своей невестой, которая ждет от него ребенка.

Британский актер, исполнитель главной роли в сериале «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч женился вчера, 14 февраля, в День святого Валентина на своей невесте Софи Хантер, которая ждет ребенка. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Sun и близкие к паре источники.

 

Церемония бракосочетания произошла в замке на острове Уайт, обвенчалась пара в храме Святых Петра и Павла в Англии. Молодожены пригласили на торжество только близких друзей и родственников. Из знаменитостей на свадьбе отметились в первую очередь актер Мартин Фримен, сыгравший доктора Ватсона в сериале «Шерлок». Он был шафером Камбербетча. Не так давно Камбербэтч и Фримен успели совместно блеснуть в завершающей части кинотрилогии «Хоббит».

 

Также, по непроверенным данным, среди гостей присутствовала Кира Найтли, партнерша Бенедикта по фильму «Игра в имитацию».

 

Кстати, за роль английского математика Алана Тьюринга в этом кино Камбербэтч номинирован на «Оскар».

 

О предстоящей помолвке Камбербэтча стало известно в ноябре 2014 года. Родители актера объявили об этом, по старинной британской традиции дав соответствующее объявление в газете The Times.

8070

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх