Сегодня суд решит, получит ли омичка 200 тысяч от магазина за разрыв сухожилия

http://ru.photl.com/fr/262691.html
При входе в магазин покупательница упала и сильно повредила руку.

Омичка требует с магазина «Умка» более 200 000 рублей за травму после падения с лестницы, об этом сообщают НГС.Новости. Следующее заседание по этому делу пройдет в Кировском районном суде сегодня, 16 февраля.

 

Известно, что несчастный случай произошел еще в сентябре 2014 года. Пострадавшая пошла за покупками в расположенный на цокольном этаже здания магазин «Умка» на ул. Перелета. Перед входом на лестницу стояла скамейка. Чтобы попасть внутрь, женщина перешагнула ее, но нога соскользнула со ступени и покупательница получила травму – частичный разрыв сухожилия надкостной мышцы руки. «Почему лавочка там стояла, ответчик так и не пояснил», – рассказал помощник судьи Армен Андреасян.

 

В декабре прошлого года пострадавшая подала в суд на хозяина магазина. Изначально она хотела взыскать лишь 40 000 рублей, но с каждым заседанием увеличивала сумму иска. В последний раз, 12 февраля, она потребовала целых 212 000 рублей за моральный вред, утраченный заработок, судебные расходы и расходы на лечение.

12570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх