Двадцатилетняя омичка, избивавшая свою маленькую дочь, может сесть в тюрьму

Стали известны подробности нелегкой семейной ситуации трехлетней Сони, которой родная мать проломила голову кружкой.

Как ранее сообщал ТОП55, трехлетняя Соня пострадала от действий своей жестокой матери, которая в последний раз избила девочку до того, что ее доставили в больницу со сломанной рукой и пробитой кружкой головой.

 

В ближайшее время на 20-летнюю омичку может быть заведено уголовное дело за избиение трёхлетней дочери, об этом пишет ИА «Омск Здесь». Сейчас малышка находится в больнице, но уже идет на поправку - с плеча сняли гипс. После выписки обратно к матери ее не отправят, а передадут в дом малютки. В хирургическом отделении она провела почти три недели и теперь переведена в общую палату.

 

По данным информагентства, органы опеки пока не комментируют будущее девочки. Начальник управления опеки и попечительства Наталья Колбышева говорит, что мать, даже избившая своего ребенка, будет являться ее законным представителем до тех пор, пока ее не лишат родительских прав.

 

К счастью, этим вопросом уже занимаются правоохранительные органы. Горе-мать лишится также и свободы, если смогут доказать, что это она избила ребенка. Как выяснилось, это уже вторая попытка лишить жестокую женщину родительских прав, при том, что девочка не первый раз по вине своей матери попадает в больницу.

 

Сейчас Соню навещают многие сочувствующие омичи, привозят одежду, игрушки, вкусную еду. Доктора надеются, что вскоре для малышки подберут новую любящую семью.

15702

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Светик15.02.2015 23:43:09
И это мать? Это … у меня нет слов! Зачем рожала тварь! Как так можно издеваться над собственным ребенком? В тюрьму сволочь! Забрать у нее дочь навсегда!
Галина16.02.2015 09:10:22
И за материнского капитала рожают всякая шваль наркоманы, олкашы, дураки, а потом издеваются над детьми.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх