Омский студент колледжа ограбил работника храма

Так подросток «поблагодарил» людей, которые дали ему крышу над головой.

Как сообщает «Вечерний Омск», вчера, 15 февраля,  в полицию обратился уборщик одного из храмов Омска. Мужчина сообщил о том, что у него пропало 316 тыс. рублей - деньги, которые он копил больше двух лет, чтобы приобрести собственное жилье.

 

Полицейские быстро вышли на след преступника. Им оказался 17-летний студент одного из колледжей города. Он с разрешения настоятель ночевал в помещении храма, так как у парня не было крыши над головой.

 

Стражи порядка выяснили, что несовершеннолетний омич, узнав случайно о том, что деньги лежат в подвале, попросил женщину-служительницу дать ей ключ. Та, в свою очередь, ни о чем не подозревая, откликнулась на просьбу. Кражу жители храма обнаружили только вечером, когда увидели, что все перевернуто.

 

Известно, что в отношении учащегося возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до пяти лет тюрьмы. Стоит отметить, что за два дня омич умудрился потратить почти всю похищенную сумму: 110 тысяч отдал в банк по кредиту, 110 – долги знакомым, а 80 потратил на развлечения.

6023

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


ольга16.02.2015 23:21:09
Оказывается у уборщика храма такая з.плата, что позволила скопить за чуть более двух лет такую сумму??? А кто его кормил, одевал, обувал, за коммуналку платил???
витя16.02.2015 23:26:33
да, кстати. тоже посчитал. чувак по 13 тыщ. в месяц откладывал, чтоб такую сумму скопить! никто не знает, как устроиться уборщиком в храм?
9638217.02.2015 00:24:47
Кражу обнаружили ЖИТЕЛИ храма, следовательно можно предположить, что уборщик жил в храме. Не пил, не курил, прихожане оставляют деньги, приносят еду, коммунальных платежей нет и впереди у человека есть цель. Так что ничего удивительного. Языком ему болтать не надо было, хвастанул и получил.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх