Ведущий радио "Маяк" сам спровоцировал нападение?

Напомним, что 30 ноября в 6.20 утра в отделение милиции № 13 поступил звонок от 25-летнего омича. Он рассказал, что по дороге на работу на перекрестке Герцена и Гусарова на него напали неизвестные - избили его и повредили машину.

При осмотре автомобиля Ивана Притуляка внутри были обнаружены пятна крови. На корпусе машины сотрудники милиции видимых повреждений не обнаружили. Спустя некоторое время удалось установить личности всех участников конфликта. Для дачи объяснений их привезли в отделении милиции № 13.

По версии нападавших, их компания из пяти человек провела ночь в биллиардной ТК «На Театральной». Все изрядно выпили, поэтому решили вызвать знакомого водителя «Тойоты», чтобы он отвез их в Амурский поселок. На перекрестке Герцена и Гусарова молодые люди заметили, что водитель ВАЗ-2106 снимает их на видеокамеру мобильного. Один из пассажиров иномарки вышел и попытался прекратить съемку. Вспыхнул конфликт - Ивана ударили в лицо. Остальные пассажиры «Тойоты» вышли из машины и начали пинать кузов «шестерки», пока пострадавший не уехал.

В травмпункте ЦАО, куда обратился Иван Притуляк за медицинской помощью, поставили диагноз: ушиб спинки носа. Милицией проводится дальнейшая проверка причин и обстоятельств случившегося. Потерпевшему выписано направление на судебно-медицинское освидетельствование, по его итогам материал направят в мировой суд, сообщает пресс-служба УВД.



8580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх