В Омской области мужчина проломил череп своей сорокалетней даме сердца

http://ejuded.ucoz.ru/news/2
Он был до того пьян, что его не сразу удалось допросить.

Вчера ночью в селе Елизаветинка Черлакского района Омской области в доме обнаружили тело 40-летней женщины, скончавшейся от множественных травм.

 

Следствие установило, что убийца - 37-летний безработный сожитель погибшей. Его задержали.


Как выяснилось, накануне все происходило донельзя тривиально: мужчина и женщина вместе распивали спиртное, после чего поссорились. Кавалер избил свою даму сердца, причинив черепно-мозговую травму, которая и стала причиной смерти.

 

Сразу после задержания допросить убийцу не удалось - он был настолько пьян, что не мог связать и двух слов. Сегодня следователи планируют наконец пообщаться с задержанным. Также проводятся допросы свидетелей, иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин совершенного преступления. Расследование продолжается.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей).

7810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх