В СМИ в очередной раз обсуждают миллионные доходы Игоря Сечина

http://krasnoyarsk.dkvartal.ru/news-all/2012-11-30
Согласно расчетам журналистов, он зарабатывает не меньше миллиона каждый день.

На своем сайте «Роснефть», самая крупная топливно-энергетическая компания России, опубликовала данные о зарплатах членов правления за 2014 год.

 

В среднем каждый из 13 членов правления госкомпании «Роснефть» за прошлый год заработал 215 миллионов рублей. Всего - 2,8 миллиарда рублей, сообщает «Российская газета». Правда, в госкомпании не стали уточнять, сколько именно получил каждый представитель ее руководства. Полного размера дохода самого главы компании Игоря Сечина «Роснефть» так и не раскрыла.

 

К правлению компании относятся глава ОАО «НК «Роснефть», первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор, всего - 13 человек, говорится в сообщении.

 

«Средний совокупный доход члена правления ОАО «НК «Роснефть» соответствует международным стандартам в отрасли и показателям эффективности», - говорится в сообщении компании.

 

Если исходить из самых простых расчетов, то за минувший год каждый из 13 членов правления зарабатывал за рабочий день по 1 миллиону рублей, предполагает РИА «Омск-Информ».

 

Размер дохода Игоря Сечина стал за последние годы объектом многих скандалов. Критики «Роснефти» указывают, что компания, чьим основным акционером хоть и не напрямую, является государство, должна раскрывать доходы своего руководства.

6600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх