Омский водитель за езду без прав отправился на кладбище

http://inmsk.ru/multimedia_news/20120409/344966250_8.html
К смене рода занятий его привела любовь ездить без водительских прав.

Житель поселка Морозовка Омской области удивил судебных приставов, выбрав в качестве обязательных работ уборку снега на местном кладбище.

 

Как сообщает пресс-служба УФССП, 32-летнего Андрея Т. наказали за управление автомобилем без водительских прав. Ему поручено отработать 100 часов за то, что, лишившись удостоверения на 18 месяцев, он все равно сел за руль и «попался» инспекторам ГИБДД.

 

«Из всех вариантов мужчина выбрал работу на местном кладбище, - рассказала судебный пристав Инна Клюева. – Каждый рабочий день он в течение нескольких часов занимается уборкой территории, расчищает дорожки от снега. Почему он предпочел именно это место работы, он не пояснил. Как уточнили администрации, трудовой режим он не нарушает. Всего ему предстоит отработать 100 часов».

 

Всего в прошлом году УФССП возбудило 3585 исполнительных производств о назначении наказания в виде исправительных работ, что в целых тринадцать раз больше, чем в 2013 году. 105 уклоняющимся от труда грозит арест, а двум - только штраф.

7900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх