Роспотребнадзор обнаружил в Jack Daniel's опасные вещества

Производители добавляли в виски... парфюм.

Как сообщили ТАСС в Роспотребнадзоре, в  виски Jack Daniel Distillery обнаружено содержание ароматического спирта, который используют в парфюмерной промышленности как заменитель натурального розового масла. В другом алкогольном напитке американского производителя виски Jack Daniel`s Tennessee Honey обнаружено превышение допустимой концентрации по ароматическим спиртам в несколько раз», - говорится в документе.

 

Стоит отметить, что официальный представитель торговой марки в России Дмитрий Масалитин рассказал, что  в сообщении регионального управления Роспотребнадзора по Приморскому краю речь идет о проверках, проводившихся в сентябре 2014 года. " По их итогам компания Brown-Forman (производитель Jack Daniel’s) предоставила исчерпывающую информацию о нашей продукции. Новых вопросов у представителей ведомства не возникло", - сказал Масалитин.

6130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх