Омичи не смогут купить Кремль дешевле, чем за 30 рублей

Такова стартовая цена уникального лота.

Объявление о продаже Кремля появилось накануне на официальном сайте госторгов. В качестве причины срочной продажи выдвинута версия о нехватке средств для помощи Новороссии.

 

Стартовая цена установлена на уровне 30 рублей, шаг аукциона – два рубля. В качестве заказчика в карточке лота указана администрация Нижнесергинского муниципального района в лице ее главы Валерия Еремеева.

 

В карточке лота упоминается также «обременение» - Владимир Путин, который должен «выселиться в течение 30 дней с момента продажи здания». Перечислены характеристики имущества: отличное состояние здания, которое недавно пережило реставрацию, наличие систем охраны и спецсвязи, два подземных этажа. Сообщается также, что «все средства от продажи перечисляются на счет ополчения Новороссии».

 

Заявке присвоен статус «отменен/аннулирован», потому что «информация стала известна посторонним лицам», передает РБК.

 

Как сообщает сайт Политсовет.ру, объявление стало очередной провокацией хакеров, направленной против Еремеева. Неизвестные уже разослали от его имени антипутинское воззвание, распространили его заявление об отставке, выставили на продажу резиденцию губернатора Свердловской области.

7960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх