Мужчина похитил незнакомку, чтобы насильно взять её замуж и угодить родителям

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2359615&cid=520
Несчастному надоели упреки со стороны близких, которые постоянно обвиняли его в том, что у него нет пары.

32-летний банкир Лю Хун из КНР устал от упреков со стороны своих родителей. Они постоянно обвиняли мужчину в том, что у него до сих пор нет пары, сообщают Vesti.ru.

 

«Я устал приходить с работы домой и подвергаться давлению», — заявил мужчина стражам порядка, к которым он попал после необычного случая.

 

Несмотря на солидный заработок, финансист Лю Хун не мог похвастаться особыми успехами на личном фронте. Чтобы успокоить своих родителей раз и навсегда, несчастный китаец решился на преступление. Накануне китайского Нового года мужчина спрятался в кустах одного из парков города Далян и стал поджидать свою будущую «невесту».

 

Лю Хун напал на первую же девушку, попавшуюся ему на глаза, связал ее и отвез к себе домой. На следующий день китаец явился к своей жертве с кипой брачных документов, которая та должна была подписать. К счастью, «будущей жене» удалось высвободить одну руку и позвонить своему молодому человеку, пока банкир был в отъезде. Возлюбленный похищенной вызвал полицию. Прибывшие по вызову стражи порядка арестовали похитителя. Какое наказание будет ему определено, пока решается.

5770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх