Самую красивую офисную сотрудницу Омска пригласили сниматься в кино

В Омске подвели итоги конкурса красоты для юных деловых леди – «Мисс Офис-2015».

Вчера, 17 февраля, в ТВЦ «Каскад» состоялось награждение победительниц конкурса. Кстати, призовых мест было не три, как это водится, а пять.

 

Финалистки конкурса

 

 

В Мисс Офис всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли

 

«Для нас Мисс Офис – это девушка, внешний вид которой позволяет ей с полным правом называться лицом компании. Это девушка, которая соблюдает офисный дресс-код: умеренная обувь, умеренная одежда, умеренный макияж, приемлемая причёска, умеренное количество аксессуаров, при этом всё должно гармонировать между собой. Мисс Офис – это душа коллектива. Она принимает ответственность за множество дел и всегда готова помочь коллегам», – описывает идеальный образ офисной королевы красоты организатор конкурса Марина Трубицина, руководитель отдела маркетинга тренинговой компании Strega Group.

 

Сетевое мероприятие, призванное попиарить компанию-организатора, неожиданно выбралось за рамки соцсетей. На отборочный тур прислали свои фотографии около девяноста участниц. Около двадцати фирм захотели стать партнёрами конкурса. Заинтересовались состязанием между деловыми леди и СМИ.

 

Мисс Офис Алина Яцкевич и организатор конкурса красоты Марина Трубицина

 

«Из девяноста фотографий мы всем коллективом нашей компании выбрали двенадцать участниц, которые, на наш взгляд, достойны того, чтобы называться Мисс Офис. Этих девушек пригласили на фотосессию в автосалон, чтобы сделать портфолио для финального голосования. Три девушки отказались по своим личным причинам. Победительницы выбирались по количеству репостов», – объясняет критерии отбора Марина Трубицина.

 

 

Скандалы, интриги, расследования

 

Как обычно бывает на конкурсах красоты, не обошлось и без интриг. Таинственным образом у одной из участниц за несколько минут появились сотни голосов. Организаторы заподозрили неладное. Чтобы определить, где настоящие голоса, а где накрутка, стали вручную пересчитывать репосты – страничка за страничкой отсмотрели сотни аккаунтов. Поэтому награды действительно получили те, кто завоевал их в честной борьбе.

 

Красивые девушки пьют не спиртное, а сок

 

Призами оказались подарочные сертификаты от фирм-спонсоров – на услуги индустрии красоты, фитнес, обучение танцам и английскому языку, развлечения и покупку аксессуаров. А девушку, занявшую первое место, одна из омских киностудий пригласила поучаствовать в пробах на роль в художественном фильме.

 

Итак, вот они – самые красивые офисные сотрудницы Омска.

 

 

Первое место – менеджер по продажам Алина Яцкевич

 

Какую компанию украшает и вдохновляет: медицинская лаборатория «KDL».

 

 

О конкурсе: «Моя подруга скинула мне ссылку «ВКонтакте» и настояла, чтобы я поучаствовала в конкурсе. Все коллеги активно голосовали, болели и переживали за меня. Они отслеживали голоса, принимали участие в агитации. Все благосклонно относились к моему постоянному сидению «ВКонтакте» в рабочее время. Когда я появлялась в офисе (у меня свободный график), все стекались ко мне и интересовались ходом голосования».

 

Идеал деловой женщины: «Для современной деловой женщины главное – планировать своё время, чтобы заниматься не только работой, но и личной жизнью. Внешний вид – это залог успеха, потому что в нашем обществе встречают по одёжке, а провожают по уму».

 

 

Второе место – экономист Юлия Соколова

 

Какую компанию украшает и вдохновляет: НПО «Мостовик».

 

 

О конкурсе: «Поучаствовать мне посоветовала подружка. Фотосессии у меня уже были раньше – я знакома с президентом компании Nelly Models».

 

Идеал деловой женщины: «Она обязательно ухожена, у неё грамотная речь. Она хорошая жена и мать и отличный профессионал».

 

 

Третье место – экономист первой категории Анна Оробинская

 

Какую компанию украшает и вдохновляет: омский филиал «ТГК-11»

 

 

Идеал деловой женщины: «Для неё главное – стремиться к своей цели. Красота и ухоженность – это приятное дополнение, но внешний вид придаёт уверенности в себе».

 

 

Четвёртое место – корреспондент Ксения Тоичкина

 

Какую компанию украшает и вдохновляет: телеканал «Антенна-7»

 

 

О конкурсе: «Я собиралась снимать сюжет об этом конкурсе. Но так получилось, что наше СМИ участвовать не смогло, и Марина предложила мне сбросить свою фотографию. Если честно, то у меня фотографий соответствующих не было. Скинула снимок двухлетней давности. Для меня было большим удивлением оказаться в числе финалисток, потому что я никогда не участвовала в таких конкурсах».

 

Идеал деловой женщины: «В первую очередь женщине помогает делать карьеру интеллект. Но и внешность, безусловно, важна. Есть такое понятие в тележурналистике, как смотрибельность, – ты не можешь встать с микрофоном в кадре, если выглядишь неприглядно. Журналист каждый день общается с людьми. И это очень разные люди: и чиновники, и бабушки, и артисты, и даже бомжи. Ты не знаешь, где ты можешь оказаться в этот день. Поэтому желательно иметь на работе несколько пар обуви, несколько вариантов одежды. Я всегда стараюсь выбрать стиль, близкий к офисному, но при этом позволяю себе немножко вольности в плане украшений и аксессуаров».

 

 

Пятое место – консультант по банковским продуктам Дарья Вяткина

 

Какую компанию украшает и вдохновляет: Сбербанк, сейчас в декретном отпуске, воспитывает сыновей-двойняшек Давида и Даниэля.

 

 

О конкурсе: «Муж увидел объявление о конкурсе и предложил поучаствовать. Мы отправили фотографию, и меня выбрали. Было неожиданно!»

 

Идеал деловой женщины: «Она занята не только собой, но и семьёй, успешно строит и карьеру, и личную жизнь. Есть женщины, которые заняты только карьерой. Я такой быть не желаю. Я хочу совмещать и семью, и карьеру, быть хорошей женой и хорошей матерью, выглядеть достойно, чтобы мои дети своей мамой гордились».

 

 

А в вашем офисе есть девушки, которые радуют ваш коллектив и неотразимостью, и обаянием, и профессиональными успехами?

867528

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омск18.02.2015 19:21:18
По-моему, Вяткина и Тоичкина достойны первых мест, у них лица более утонченней, не обижайтесь первые три девушки, у вас носики картофельные.
Смайл18.02.2015 20:40:29
Все девушки красивые!
ИндиРа19.02.2015 07:25:29
Опять все одинаковые! Девушки! Ну разнообразьте вы прически! Да и не актуальны сейчас длинные волосы, да еще и не лучшего качества!
ЖОРЖ19.02.2015 08:21:14
Пятое место — лучшая. Первое — вообще никакушка, а Тоечкина вошла в призеры, так как Антенна-7 находится в Каскаде. Организатор — контора Кокорина, а он, как известно, яркий представитель коррупционных сил.
Фемида19.02.2015 08:55:28
Я, конечно, дико извиняюсь, но почему подобные представительницы, были признаны Мисс офис?! Критерии отбора установлены, а вот соответствуют ли они им, это вопрос очень спорный.
Юлия19.02.2015 09:32:11
Девочки, все хороши! Молодцы!!! В отличии от многих подсуетились и приняли участие в конкурсе, затратив на это свои силы и время. А великие "специалисты" умеющие оценить по фото "качество" волос и зубов))) пусть останутся со своим мнением!
Мила19.02.2015 09:32:51
Ни одной красивой, так третий сорт. все обычные есть намного интересней
Milena19.02.2015 10:24:20
Дамы и господа, которые любят чужую внешность критиковать! Вы бы на себя в зеркало посмотрели. Поди, пишут "красопетки" с криво нарисованными губами и мужики с пивным пузом. Чтобы самоутвердиться.
Омск19.02.2015 10:53:23
Уважаемый ЖОРЖ, Вы бы хотя бы в фамилиях конкурсанток не делали ошибок, я уже не говорю о компетентности Ваших высказываний)))))
Ольга19.02.2015 11:03:51
да уж, очень объективно — количество репостов определяет победительницу. Кто больше своих и чужих друзей попросить проголосовать, та и самая красивая? У победительницы лицо на всех фото одинаковое, никаких эмоций, никакой мимики, улыбка абсолютно наигранная. У четвертой бровей нет, хотя вот пятая видимо нарисовала их фломастером.
Елена19.02.2015 11:33:05
Бесвкусица! в конкурсном альбоме есть гораздо более красивые конкурсантки, видимо выбирали девушки, а не мужчины((
Макс19.02.2015 11:34:54
Юлии
тогда и конкурс надо называть Мисс подсуетившаяся..
Фемида19.02.2015 11:41:34
Milena/ Если бы писали, как Вы выразились, "красапетки", то вряд ли бы они так спокойно высказывались… Могу поспорить с любой из выигравших! Объективное мнение, не сама придумала.
Омск19.02.2015 12:15:34
Уважаемый ЖОРЖ, Вы бы хотя бы в фамилиях конкурсанток не делали ошибок, я уже не говорю о компетентности Ваших высказываний)))))
Хрумка19.02.2015 12:46:44
да, Юлия Соколова и Ксения Тоичкина ещё норм, но остальные, особенно победительница, страхолюдие.
88819.02.2015 13:37:10
неужели кроме этого события в омской культуре нечего написать
случайный гость19.02.2015 14:44:51
Да … не айс:(А ведь в ОМСКЕ столько красивых девушек! Видимо не офисных.
титул19.02.2015 16:26:21
№5 самая лучшая. А что, у Кокоши денег нашлось только на зеленый пластик?
Прохожий19.02.2015 16:35:33
Да вкусы с жури у нас точно разные
119.02.2015 16:54:21
это как конкус автоледи — по каким параметрам…
Омич19.02.2015 17:33:36
ИндиРа
-------------------
длинные волосы всегда были актуальные.
hhh19.02.2015 18:56:39
не пойму-что в них красивого… бред какой-то
ИндиРа19.02.2015 20:31:44
Омич, ПРИЧЕСКИ из длинных волос, а не зализанные, мало кому идущие бесформенные волосы, причесанные без учета особенностей лица, с непонятным рядом то сбоку, то посередине, делающие всех безликими и лишенными индивидуальности. Лоб, кстати, тоже не всем нужно открывать.
Юрик20.02.2015 12:33:57
Вы уж меня заранее извините, я не красавиц с пивным пузом НО…, девочки та вообще страшные, первая: черты лица вообще не красивые, да что уж там не красивые, я бы даже сказал что страшные, как будто все от разных людей, нос, губы, глаза. Вторая: вообще не понятная, что в ней красивого, даже не красивого, а привлекательного, да ни чего. Даже написать о ней не чего, так как она ни страшная, но явно и не красивая. Третья: я бы в ней только оценил ее платье (леопардовое), оно явно красивей ее самой. Четвертая: полная безвкусица, что за прикид, что за цвета, нет привлекательности вообще. Пятая: я бы ее отметил, на первую позицию, НО…, тоже что то есть привлекательное, изюминка какая то, но вот руки мужские ее сильно портят. В понимании женщина должна быть женственной, а не с чертами мужскими.
Санек20.02.2015 22:45:21
Не поленился зашел в группу, посмотрел фото всех девочек.Что сказать, красивых мало, Вяткина соответствует всем параметрам, Соколова норм, остальные не понимаю как причастны к данному конкурсу.
Офисный работник23.02.2015 15:25:59
Нормальный конечно конкурс красоты.))
Переименуйте в "Задолбай своих друзей с просьбами!"
Критерии оценки "красоты", конечно огонь.))
Офисный работник23.02.2015 15:30:13
В этом конкурсе ничего не оценивалось вообще. Никакие качества. Надо было делать репост, задолбать весь ВК со слезными просьбами, и чтобы было больше перерепостов. Вот и весь "конкурс красоты".))
Офисный работник23.02.2015 15:33:42
Особенно радует заголовок статьи.))
В какое ее кино пригласили сниматься?))

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх