В Омске на Московке садисты обстреляли Харди ядовитыми дротиками и сбили машиной

Бездомный пес выжил благодаря вмешательству неравнодушных омичей.

Вновь в нашем городе активизировались живодеры. Кто-то выстрелил безобидной собаке отравленным дротиком в голову, а от столкновения с автомобилем у пса треснула челюсть и был поврежден глаз.

 

Волонтеры «Будки» (сообщество помощи бездомным животным) забрали жертву насилия, обнаружив собаку спустя сутки после ЧП. Глаз мученику спасти не удалось, но волонтеры продолжают бороться за его здоровье.

 

«Харди оказался воспитанным псом. Ходит в туалет на улице. Терпит выгул. Пить ему тяжело. Вода выливается из пасти. Буду звонить в клинику, договариваться о рентгене. Начали курс антибиотиков. Попутно прокалываем комплекс при отравлениях», - сообщила Евгения Казакова, куратор собаки.

 

Спасители ищут свидетелей покушения на убийство, чтобы обратиться в суд и наказать догхантеров.

 

Невозможно равнодушно читать историю пса, размещенную на сайте «Будки»: «Жил-был пес. Как он жил - хорошо ли, плохо ли, - мы не знаем. Но при встрече с человеком протягивал лапу и доверчиво позволял себя гладить. Большой и сильный пес был любимцем работников и посетителей мини-рынка. Он не жил на рынке, он приходил в гости попросить вкусняшку. А потом он уходил домой. И всё это закончилось в один отнюдь не прекрасный день. Приехал САХ... Собаки метались по улице, пытаясь спрятаться от обстрела дротиками с ядом. Они были уже опытными бойцами в борьбе за жизнь. И только Харди (Черныш) доверчиво пошел навстречу своей смерти... Это же ЛЮДИ (думал он), ОНИ ЖЕ ХОРОШИЕ! Дротик попал ему точно в лоб, между глаз, которыми он так преданно смотрел на этих «ЛЮДЕЙ»! Почувствовав боль, Харди метнулся в сторону и попал под удар бампера этой же «машины смерти». От удара затрещала кость, треснула челюсть и глазное яблоко выскочило из орбиты... Ему удалось убежать, спастись... Сутки Харди бегал по улице, рядом с мини-рынком, зная, что там ему помогут. Он подходил к людям с торчащим из головы дротиком и просил... показывал... что его нужно убрать... Ему помогли... Сутки спустя после отстрела САХом собак на Московке Харди забрали волонтеры. Ему оказана медицинская помощь. Впереди еще долгий путь реабилитации, рентген и капельницы. Харди сейчас находится на передержке с медицинским уходом. ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! ДРУЗЬЯ, НУЖНО ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!!!»

 

Для ухода за покалеченной собакой нужны средства. Даже несколько рублей, пожертвованные на это, помогут. Чтобы получить контактную информацию и реквизиты, пройдите по ССЫЛКЕ.

20626

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Александр19.02.2015 09:00:09
Таких уб*юдков надо наказывать их же методами. Ничтожные, жалкие, выродки. Не дай Бог вам попасться мне на глаза.
duc19.02.2015 09:29:46
Александр, пёс официально проверен на отсутствие агрессии, стерилизован, привит, чипирован? Где яркий ошейник, подтверждающий все эти действия?
Чтобы посмотреть на этих людей при исполнении служебных обязанностей, съезди в САХ, речь в статье именно о них.
И не тряси кулачками перед монитором.
Виктор19.02.2015 09:42:22
Журналисты не в своём уме, садисты не будут отравленным дротиком стрелять.
Нифига себе, такой телёнок бегал по улице, конечно его попытались ликвидировать. Не нравится, так ловите сами и домой забирайте, до того как он всех достанет. Зоошиза такая зоошиза…
Людмила19.02.2015 15:23:57
Сдохните твари
..19.02.2015 17:14:51
собака средних размеров…посмотрите на фото в форуме…, а то что на сайте город55 и бк55 сидят троли *- это факт.
Елена19.02.2015 21:56:56
Пес не виноват, что люди — животные! Он сейчас у куратора, наши ребята привозят ему еду в клинику, сама живу на Московке и Омская Федерация ЕС следит за судьбой собаки. Узнать бы кто сделал и отстрелить бы ему этими дротиками сами знаете что!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх