На станции «Омск» проводники торговали чужим багажом

http://railway.in.ua/image/provodniki_ehl-shkoda.jpg
Муж и жена – одна сатана: проводники-воры оказались супругами.

Патрульно-постовая служба на перроне станции «Омск» обратила внимание на мужчину и женщину в форме проводников, которые вели себя подозрительно. Они торопливо вытаскивали из вагона какие-то мешки и передавали посторонним людям. Документов на товар у проводников не оказалось, а вес не соответствовал указанному в накладных.

 

«Подозреваемыми оказалась супружеская пара из Тульской области, которая уже более трёх лет работает проводниками. Для выяснения всех обстоятельств полицейские проследовали с задержанными до станции назначения «Исилькуль», так как снять с рейса проводников не представлялось возможным», – рассказал пресс-службе управления МВД на транспорте по СФО майор юстиции Алексей Фёдоров, заместитель начальника СО Омского ЛУ МВД.

 

Полиция выяснила, что «сладкая парочка» вскрыла тюки с перевозимым товаром, вытащила из каждого мешка понемногу одежды и зашила тюки. Подъезжая к станции «Омск», проводники позвонили знакомым продавцам и предложили купить у них «по оптовой цене» куртки, платья и плащи. За вещи воры просили 50 тысяч рублей.

 

Против проводников и торговцев возбудили уголовное дело. За хищение в крупном размере им грозит до шести лет тюрьмы.

6830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх