Мужчина больше часа мерз в холодильнике, прячась от судебных приставов

http://u5.s.vpenze.ru/userfiles/old/newsmainpic/1482_400x300.jpg
Екатеринбуржец умудрился скрючиться и уместиться на овощной полке.

В Екатеринбурге мужчина, обвиняемый в краже, должен был явиться в  суд, но игнорировал повестку. Поэтому за ним прибыли приставы-исполнители.

 

31-летний Эдуард Г. «прикинулся овощем»: он забрался на кухне в холодильник. Но слишком замерзнув, он при непрошеных гостях попытался вылезти из своего убежища.

 

До этого сотрудники ФССП  дежурили в подъезде несколько часов, затем на их стук дверь квартиры все-таки открыла мама Эдуарда, подозреваемого в воровстве.

 

Пожилая женщина не сдала сына, а попыталась пустить их по ложному следу, сообщив, что тот перебрался к подруге, но ее адреса она не знает.

 

Сотрудники госслужбы беседовали с пенсионеркой около часа, в том числе составляя протокол о воспрепятствовании законной деятельности судебного пристава. И вдруг, как в фильме ужасов, из холодильника вывалилась человеческая рука! Изумленные приставы открыли дверцу и увидели на полке для овощей свернувшегося калачиком Эдуарда.

 

Обнаруженный мужчина, стуча зубами от холода, немедля выбрался из агрегата. Эдуарда арестовали, сообщает LifeNews.

8640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх