Болельщиков омского «Авангарда» на матче будут кормить - не только «зрелищем»

http://g2.delphi.lv/images/pix/520x360/60b17a80/file42209258_5362ebf3.jpg
Им предложат бесплатный обед из полевой кухни, а также новую оригинальную форму хоккеистов, выполненную в военном дизайне. Но ее - уже за деньги.

Кстати, болельщикам тоже стоит позаботиться о своем «дресс-коде»: если они придут на игру в креативном «прикиде», получат шанс выиграть абонемент на все домашние матчи предстоящего плей-офф, сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.

 

Заключительный матч регулярного чемпионата КХЛ («Авангард» против новокузнецкого «Металлурга») состоится в «Арене Омск» 24 февраля. Хоккеисты выйдут на лед в специально разработанной форме «военного» дизайна. «23 февраля мы отпразднуем День защитника Отечества. А 9 мая наша страна отметит 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Эти праздники для всех нас были и остаются одними из самых значимых. Своей акцией мы хотим отдать дань уважения героям, которые помогли нашей Родине отстоять свободу, а также тем ребятам, которые несут службу в Вооруженных силах Российской Федерации, охраняя наше с вами спокойствие», — пояснил президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев.

 

Болельщиков ожидают и другие сюрпризы. Например, обед из полевой кухни около арены и военные песни в фойе.

 

А на следующий день после матча новая форма хоккеистов появится в фанмагазине клуба. Любой желающий сможет купить свитер своего любимого игрока, на котором уже имеется его автограф.

6090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх