Омича, отмечавшего рождение сына в кафе Mishkin & Mishkin, охранник избил за плохой танец

Сотрудники ЧОПа избивали мужчину на глазах несовершеннолетней сестры и матери.

Ночь с 18 на 19 февраля в кафе Mishkin & Mishkin была жаркой. Как сообщил пострадавший в соцсети «В контакте», здесь он вместе с родственниками решил отметить рождение сына. В самый разгар празднества к компании подошел сотрудник заведения и попросил удалиться гостей из-за не понравившегося ему танца.

 

 

25-летний Евгений Шпак выполнить просьбу работника отказался. По его словам, «заведение работало до трех, а история произошла ориентировочно в час», да и сотрудник, как мужчина пишет на личной странице, «так и не пояснил, что именно ему не понравилось». В итоге кафе решило, что разбираться с «плохим танцором» будут ЧОПовцы.



- Нас, лежащих на полу в наручниках, избивали ногами и угрожали, что посадят в тюрьму, а основание они придумают. Некоторое время спустя подъехали еще два сотрудника СТБ. Позже подъехали еще два сотрудника охраны с нашивками на одежде охранной компании «ЛЕКС». С нами были несовершеннолетняя сестра, находящаяся под наблюдением в кардиологическом центре, и мать. На их просьбы вызвать полицию сотрудники ресторана отказывались реагировать, – рассказал мужчина.

 

От дальнейшего развития событий участников конфликта спасли прибывшие сотрудники полиции. Пострадавший написал заявление на действия сотрудников ЧОПа. Кроме того, он заявил, что готов подать в суд на кафе Mishkin & Mishkin.

23044

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Светик20.02.2015 16:51:08
Евгений, я поздравляю Вас с рождением сына! Растите здоровенькими, это самое главное. Но прошу прощения- что делала в час ночи " несовершенно летняя сестра" и " состоявшая под наблюдением в кардиологии"? Вы как состоявшийся 25 летний мужчина, можете отмечать как угодно и где угодно, хоть до "чертей" в глазах. Это ваше право. Ребенок-сердечник что с вами делал никак не пойму.
ольга20.02.2015 23:26:10
фу, противно. два взрослых мужика, нажрались, устроили какие-то разборки на пустом месте и вместо того, чтобы, протрезвев, извиниться перед работниками продолжают позориться на весь город и устраивать скандал на пустом месте. Сейчас еще за хулиганство привлекут
Коренной21.02.2015 09:56:33
Жлобы по делу получили, нечего выпячиваться перед самками
Михаил22.02.2015 13:01:16
http://www.top55.info/news/newsid/24486/ Просто ушлепки, еще и на хозяев погнали и на персонал, но теперь прояснилось все

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх