Омским мужчинам снова в День защитника Отечества подарят носки

www.domohozyajka.com
У женщин будет оправдание - цены на основные товары, которые выбирают для подарков в этот праздник, возросли на 3–16%.

Информацией о ценах на «праздничную» категорию товаров сообщил «Российской газете» заместитель руководителя Федеральной службы государственной статистики Георгий Оксенойт. За год цены на основные товары-подарки ко Дню защитников Отечества возросли на 3–16%.

 

Изданием отмечается, что больше всего из-за девальвации рубля подорожал алкоголь. Так, литр водки теперь обойдется в среднем в 546 рублей (рост на 16,8 процента), литр коньяка – в 1153 рубля (на 12,3 процента дороже). Мужская туалетная вода  далеко от водки не ушла: флакон емкостью 100 мл стал дороже на 12,9% и стоит теперь 1250 рублей.

 

Рубашки подорожали на 10 процентов (до 971 рубля), а джемперы – на 6,6 процента (до 1734 рублей). До 260 рублей  подорожал самый лучший подарок - книга (на 4,8 процента). Меньше всего выросли в цене смартфоны – всего до 8986 рублей (на 3,3%).

 

Также издание подметило, что в текущем году дамы предпочитают малобюджетный вариант – самым популярным вариантом подарка остаются носки, на втором месте - алкоголь, следующие за ними - парфюмерия и принадлежности для бритья.

8740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх