Мать 20 лет держала троих своих детей взаперти

www.strana.co.il
Стражи порядка вышли на эту семью благодаря соседу, который заметил некоторые странности.

История произошла в шведском городе Сконе. Полицейские узнали о семье с тремя взрослыми запертыми детьми, когда один из соседей по квартире пожаловался полиции на странную соседку. Что именно ему показалось странным, не сообщается.

 

Шведские полицейские в настоящее время ведут расследование всех обстоятельств дела. 59-летнюю женщину они арестовали по подозрению в том, что она на протяжении 20 лет держала своих детей взаперти в небольшой квартире. В настоящее время всем детям более двадцати лет. Они не учились в школе и все эти годы находились под контролем своей матери. Отец детей на протяжении 17 лет пытался найти свою семью. Он даже связывался с районным судом, но ему так и не удалось установить контакт со своими детьми.

 

«У нас пока крайне мало информации. Мы сейчас пытаемся понять, что же происходило в этой квартире и как жила эта семья», - заявила представитель полиции Эва Ган, цитирует «Российская газета».

 

Пока же шведским СМИ, опросившим соседей странной семьи, стало известно, что мать иногда все же выпускала своих детей на свежий воздух. «Дети не были все время взаперти. Но при этом определенно точно им было запрещено свободное передвижение», - сообщают местные журналисты.

 


Сейчас освобожденные дети помещены в безопасное место жительства в социальное жилье. Обвиняемой в незаконном лишении свободы своих детей женщине грозит до 10 лет тюремного заключения.

7680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх