Певица Рианна закрутила роман с лучшим другом Ди Каприо

Появилась информация, что певицу связывают тесные отношения с воротилой клубного бизнеса Ричи Акивой.

 

Мировые таблоиды продолжают муссировать слухи об отношениях между певицей Рианной и актером Леонардо Ди Каприо, однако пока сообщения об их связи сводятся лишь к сплетням. Поубавив пыл, неугомонные репортеры оставили Ди Каприо в покое и переключились на другую персону из окружения певицы. Рианне приписали новый роман и «перевели стрелки» на близкого друга Ди Каприо - Ричи Акиву.

 

По информации инсайдерских источников, Рианна закрутила роман с владельцем модного клуба 1OAK в начале зимы. Помимо дружбы с Ди Каприо Акиву также связывают приятельские отношения с продюсером Рианны — Джей Зи. Ричи Акива с Джей Зи, Рианной и Наоми Кэмпбелл. С Акивой Рианна познакомилась на отдыхе в декабре этого года.

 

Слухи о романе Рианны и Ди Каприо появились из-за того, что певица и актер постоянно проводят время в одной компании, в клубе, принадлежащем Ричи Акиве. Однако теперь журналисты утверждают, что главным «связующим звеном» в их дружбе является именно Акива. Известно, что Акива встречался со многими знаменитостями. В списке его бывших пассий значатся актрисы Линдси Лохан и Мэри-Кейт Олсен.

8450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх