«Анджелина Джоли среди обезьян» получила «Оскар»

Двадцатилетнюю Кристалл наградили за вклад в киноиндустрию.

Обезьяна-капуцин Кристалл, которой стукнуло 20 лет, получило награду Pawscar. Кристалл зовут «Анджелиной Джоли животного мира». «Оскары» вручали животным в Лос-Анджелесе. Кристалл была при параде: на ней было розовое платье и жемчужное ожерелье. Награде она была рада: зрители поняли это по тому, как радостно зверушка размахивала статуэткой.

 

Кристалл снялась в 25 фильмах, в том числе «Мальчишник в Вегасе», «Доктор Дулиттл», «Ночь в музее: секрет гробницы». Ее актерский стаж – 18 лет. Гонорар обезьянки в одном из сериалов достиг 12 тысяч долларов за эпизод.

 

Во время церемонии зверушка «рассказала» зрителям, что Робин Уильямс называл ее любимой коллегой. Сама Кристалл своим любимым партнером называет тренера Тома Гундерсона (соответствующая информация появилась на экране).

 

Звериные «оскары» вручались в шестой раз. Пользователи соцсетей не преминули пошутить: даже у обезьяны есть «Оскар», а у Ди Каприо – нет.

8340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх