Пенсионерка купила сто килограммов соли, чтобы посыпать дорожки

http://www.siapress.ru/images/news/2015/02/21/2015_02_21_110920.jpg
Жители Нижнего Новгорода бьют рекорды запасливости.

ТАСС рассказывает о новом «рекорде», принадлежащем очередному жителю Нижнего Новгорода. Достижение принадлежит пенсионерке Нине Мокрецовой: женщина приобрела 100 килограммов соли, опасаясь, что цены на нее продолжат расти.

 

Нина Мокрецова планирует использовать соль не только в пищевых целях. Кроме засолки, продукт в ее хозяйстве имеет и другие области применения. В частности, пенсионерка посыпает солью дорожки вокруг дома. Кроме того, соль пригодится и расположенному на участке кустарнику, который будет спасен от вредителей.

 

«Соль мы, конечно, запасли глобально. Я начала скупать ее после того, как запретили ввоз продукции одного крупного украинского предприятия. Покупала я соль в трех магазинах: по 20 рублей, по 11 и по 17 рублей. Одинакового качества поваренная соль одного производителя», - поделилась пенсионерка (цитата по «Вести-Приволжье»).

 

В данный момент Нина Мокрецова живет в окружении соли: пачки хранятся в подсобке, на чердаке, на кухне и в комнатах. Еще одной ее землячке повезло меньше: заботливо припасенные 300 кило гречки ей было попросту некуда складывать. За помощью она обратилась к властям, правда, пока неизвестно, исполнили ли согласившиеся выкупить гречку чиновники свое намерение.

6660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх