Дана Борисова пытается выставить из дома собственную мать

http://www.mk.ru/upload/article_images/28/16/83/495_8651.jpg
По словам родительницы, очередная выходка телеведущей может быть вызвана ее слабостью к алкоголю и новому возлюбленному.

Скандал, в котором замешана известная телеведущая Дана Борисова, произошел в одном из элитных жилых комплексов Москвы «Золотые ключи». Звезда заперлась в квартире, выставив за дверь собственную мать.

 

По словам матери знаменитости, она прописана в квартире, а значит, по закону имеет право в ней жить. Неадекватное поведение звездной дочери она объясняет алкогольной зависимостью. Кроме того, по словам оскорбленной женщины, с собственной дочерью ее поссорил любовник Даны – приезжий из Луганской области Украины.

 

Помимо всего прочего мать Борисовой утверждает, что взяла на себя все заботы, связанные с воспитанием внучки Полины. Телеведущая же, по мнению ее мамы, за свои действия не отвечает, и посему внимания дочке также уделить не может. Наконец, женщина во всеуслышанье рассказала о том, что Борисова не раз лечилась от зависимости в клиниках и регулярно принимает антидепрессанты.

 

Между тем Дана и ее возлюбленный намерены выселить женщину, которая «жила с ними вместе слишком долго», по решению суда. Борисова считает, что действиями ее матери движет корысть, передает Super.ru.

8880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх