Камерон Диаз стала худшей актрисой года

Такое звание она получила за свою роль в фильме «Домашнее видео: Только для взрослых».

Как сообщает ТАСС, вчера, 21 февраля, в Лос-Анджелесе, в голливудском театре «Молтаблэн» прошла 35-я церемония вручения одной из самых скандальных наград в мире искусства – «Золотая малина». Впервые в истории она проводилась в присутствии публики.

 

В номинации «Худший фильм года» победила картина  «Спасти Рождество» (Saving Christmas) американского режиссера Даррена Доана. Ей также досталась премия за «Худший сценарий».

 

Стоит отметить, что среди номинантов на звание худшего фильма года также были фильмы «Трансформеры 4: Эпоха истребления» (Transformers: Age of Extinction), «Геракл: начало легенды» (The Legend of Hercules), «Оставленные» (Left Behind) и «Черепашки-ниндзя» (Teenage Mutant Ninja Turtles).

 

По «Золотой малине» также получили актеры Кирк Кэмерон и Камерон Диаз. Их признали худшими артистами года. По мнению экспертов, Диаз просто ужасно сыграла в двух картинах: Карли Виттен в «Другая женщина» (The Other Woman) и Энни Харгроу в «Домашнее видео: Только для взрослых» (Sex Tape).

 

Однако отчаиваться артистке не стоит. В  следующем году она может получить «позитивную» премию – «Лучшее восстановление репутации», если покажет хорошее мастерство в своих новых работах. К слову, эта премия была введена впервые в 2014 году. Ее обладателем стал американский актер Бен Аффлек. Кинокритики по достоинству оценили его  игру в картине «Исчезнувшая».

8970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх