В Омске ночью сгорел похоронный автобус

Пламя перекинулось и на здание салона ритуальных услуг.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, вчера, 21 февраля, в полицию поступило сообщение о возгорания здания салона ритуальных услуг, которое расположено на улице 17-я Северная.

 

Оперативно прибывшие стражи порядка установили, что на территории здания на ночь был оставлен принадлежащий предприятию похоронный автобус ПАЗ-32053.

 

По предварительным данным, в автобусе использовалось устройство для подогрева двигателя. В нем произошло замыкание электропроводки, в результате чего начался пожар в салоне. Далее огонь перекинулся на стоящее одноэтажное здание салона ритуальных услуг. В результате незначительно повредилась кровля.

 

К счастью, в результате пожара никто не пострадал. По данному факту проводится проверка.

10202

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омич22.02.2015 15:59:06
И зачем греть огнём машыны? Есть хороший дедовский метод. По приезду на стоянку заглушить двигатель залить 200 грамов (стакан) бензина в картер и запустить двигатель на одну минуту и заглушить до утра.Запускается даже в 40 градусный мороз. Бензин испарится течении прогрева. Я и горя незнал даже на нефте заводе.
Елена24.02.2015 21:07:17
На самом деле загорелась не проводка, т. к. пожар начался не со стороны проводки, где двигатель, а со стороны салона. К тому же склад горел изнутри. То есть было 2 очага возгорания. Это поджог! Люди, ну будьте адекватны!!! Хотят обвинить водителя в оставленном электроподогреве, который оставляли так много лет подряд. Водитель теперь стал жертвой случая, а у него 2 детей! Бензобак был наполнен, когда приехало следствие. А вот если бы замкнула проводка — были бы выбиты пробки! Ничего подобного не было. Автоматика не сработала — еще одно доказательство невиновности водителя. К тому же территория возле склада (где стоял автобус) не охраняема, вахтер удалена от места происшествия. Любой заходи — и поджигай! Люди, помогите защитить невиновного(((

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх