Сколько «стоит» омский мужчина?

В канун 23 февраля рекрутинговый портал узнал, на какую зарплату претендуют представители сильной половины человечества.

По данным HeadHunter, в Омске живут очень «скромные» мужчины. Им для счастья хватит и 30 тысяч рублей зарплаты, реальные предложения же по городу и вовсе на 5 тысяч меньше. Аналогичная ситуация складывается в Барануле и Улан-Удэ.

 

Выяснилось, что желаемой зарплатой кемеровских мужчин стала сумма в 35 тысяч рублей. Тем временем среднее предложение по городу составляет 27 тысяч.

 

Самые высокие «аппетиты» у новосибирских мужчин: они хотят 40 тысяч за свою работу. Рассчитывать же могут в среднем на 30. В Иркутске привлекательная сумма равна 37 тысячам, реальность – 28 тысяч рублей.

 

Также аналитики рассказали, что сибирские мужчины очень любят работать в сфере «Продажи». Правда, в Томске сильный пол больше задействован на производстве. Кроме того, популярной деятельностью для мужчин остаются «Информационные технологии». Жители Кемерова и Новокузнецка еще очень стремятся попасть в «Топ-менеджмент».

8684

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


разведённая женщина22.02.2015 17:29:11
омские мужчины вообще ничего не стоят. девушки, не теряйте времени.
duc22.02.2015 18:11:54
У омских мужчин не стоит на разведенную женщину. А по поводу этого исследования попалось мнение: НН высасывают свои данные из анкетки на собственном сайте. Во-первых, посещают его те, кто относит себя к "белым воротничкам", во-вторых, даже из них далеко не все заполняют эту анкету. Отсюда и степень доверия к результатам.
Наталья22.02.2015 19:40:39
согласна с duc. НН делает свои анализы на основе своих анкет., а там регистрируются, как правило, мужики, которые хотят стать руководителями. на самом деле омичи "стоят" гораздо меньше. 20 тыс. -очень хорошо . 25 тыс. рублей — вообще предел мечтаний.
Светик22.02.2015 21:40:13
А у меня трое мужчин. Муж и два сынули. Купила всем подарки, завтра буду дарить. Я люблю вас мои зайчики!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх