Чтобы задержать пьяного водителя, омским полицейским пришлось прострелить ему шины

Однако сельский алкоголик-автомобилист не сдался и попытался по-партизански скрыться в лесах. (ВИДЕО)

 

Вчера, 22 февраля, в поселке Южный инспекторы ДПС обратили внимание на странный автомобиль. На «десятке» не было переднего номера. Инспекторы сигналами велели водителю остановиться, однако тот лишь прибавил скорости.

 

«Десятка» ринулась к поселку Морозовка. Автомобиль ДПС пустился за ней в погоню. Останавливаться «Шумахер местного разлива» наотрез отказывался, лишь наращивая скорость.

 

Попадись навстречу другая машина – и аварии было бы не избежать. Сотрудники ГИБДД прибегли к радикальным мерам – прострелили «десятке» задние колеса.

 

Однако «гонщика» это не остановило. Выжав из машины все возможное, он заехал в тупик на калининских улицах, выскочил из машины и побежал в лес. Там водителя и заковали в наручники.

 

Нарушителем оказался 27-летний житель села Калинино. Молодой человек был пьян. Вместе с ним в машине сидели его приятели. По их словам, они даже не пытались остановить автомобилиста – не видели в этом смысла.

 

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, за управление машиной в пьяном виде калининца ждет штраф. А еще ему предстоит на 1,5-2 года расстаться с водительскими правами. За неповиновение стражам порядка молодому человеку придется отбывать 15-суточный административный арест.

8481

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Светик23.02.2015 22:36:39
Нажрался свинья, и за руль, покататься захотелось. А если бы на кого то наехал, были бы жертвы? Свинья она и в Африке свинья!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх