Спрос на самогонные аппараты в России вырос в три раза

http://apps.osmino.com/item-iphone/e863a4e194e8ef0ad3bfa6855e1d6b30/besplatnyie-obyavleniya-dmir.ru-samogonnyij-apparat-magaryich-1290-rub./
На домашнее производство алкоголя переходят и обеспеченные граждане.

Спрос на самогонные аппараты начал расти, некоторые компании фиксируют увеличение выручки до 300%. Граждане объясняют стремление обзавестись агрегатом интересом экономии. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на «Известия».

 

ООО «Челябинский завод бытовых товаров», производящий домашние дистилляторы «Магарыч», объявил о том, что за последний год выручка компании взлетела в три раза. Розничные магазины зафиксировали рост спроса на самогонные аппараты на 20-50%.

 

По словам экспертов, россияне приобретают дистилляторы в связи с кризисом, стараясь сэкономить на покупке фабричного спиртного. Кроме того, потребители заметили и ухудшение качества заводской водочной продукции.

 

Граждане, которые решили заниматься самогоноварением в домашних условиях, вынуждены все равно закупать сахар, дрожжи и другие компоненты по «магазинным» ценам. Тем не менее экономия составляет около 300 рублей за 0,5 литра горячительного напитка.

 

Сегодня домашнее производство алкоголя вызвало интерес не только в малообеспеченных слоях населения. Для людей с солидным достатком оно является своего рода хобби. При должном опыте в домашних условиях можно произвести для личного потребления даже аналоги виски и бренди, говорят специалисты.

 

Юристы напоминают, что продажа такого алкоголя законом запрещена.

6400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх