Пятнадцатилетняя сибирячка насмерть замерзла в лесу из-за несчастной любви

http://wallpapers.skeeks.com/gdefon/wallpaper/site/wallpapers_skeeks/id/372333/name/devushka_les_odinochestvo_nastroenie/
Тело девушки нашли в лесу чисто случайно.

В Иволгинском районе Бурятии 20 февраля в лесу, возле села Сотниково, местным жителем было обнаружено тело замерзшей 15-летней школьницы, об этом сообщает РИА «Сибирь» со ссылкой на региональное управление СКР.

 

При осмотре в одежде погибшей была обнаружена записка-обращение к молодому человеку (его личность пока не установлена) с признанием в любви. Кроме этого, вероятно, девушка была нетрезва.

 

В пресс-службе пояснили, что девушка воспитывалась в благополучной семье, хорошо училась, занималась спортом и в конце февраля должна была ехать на международные соревнования по каратэ.

 

Неизвестно, что именно произошло 18 февраля. Предположительно, погибшая вернулась домой из школы, после обеда вновь собралась и вышла на улицу, но обратно домой не вернулась.

 

До вечера родители были на работе, но вскоре забили тревогу. Тело девушки через два дня случайно обнаружил житель села Сотниково, который приехал в лес за дровами.

 

Проверяются все возможные версии причин смерти девушки, однако основными являются предположения о несчастном случае или самоубийстве.  

13230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх