Семидесятилетний омич через суд добился права жить вместе с бывшей женой

Драматичная история развернулась вокруг одного дачного домика в Омской области.

68-летний Валерий С. обратился в отдел судебных приставов по Ленинскому округу города Омска с исполнительным листом о вселении в дачный домик, где сейчас живет бывшая супруга, об этом сообщила пресс-служба УФССП. К слову, желания бывшего мужа жить вместе женщина не поддержала.

 

Земельный участок в садовом товариществе «Тепличный-3» является совместно нажитым имуществом бывших супругов Светланы и Валерия С. После развода женщина осталась жить в дачном домике вместе с сыном, его женой и ребенком. У Валерия С. есть благоустроенная квартира, но он решил оформить свое право на загородную недвижимость. Ленинский районный суд города Омска удовлетворил его иск и распределил квадратные метры: женщине досталась комната на первом этаже, мужчине – на втором. Коридор, кухня и веранда должны находиться в общем пользовании.

 

Светлана уверена, что все это бывший муж затеял, чтобы испортить ей жизнь. К примеру, мужчина в безапелляционной форме заявил, что она должна убрать из общего коридора свои вещи. Естественно, женщине не понравился его командный тон, и разговор между бывшими супругами проходил на повышенных тонах.

 

При этом выяснилось, что в доме нет лестницы на второй этаж, так как ее давно демонтировали за ненадобностью. Женщина также намерена подать встречный иск к бывшему супругу – она хочет обязать его утеплить неблагоустроенный второй этаж, установить окна, систему отопления, то есть создать условия для жизни.

 

С учетом того, что в доме проживает маленький ребенок, требования женщины кажутся вполне логичными. Впрочем, очевидно, что она не собирается создавать «тепличные» условия для своего бывшего супруга, который также намерен принципиально отстаивать свои интересы.

8770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх