Омичи тратят почти пятьсот рублей за один поход в магазин

При этом авоська наших жителей несколько «похудела».

Повседневные расходы жителей Омска на продукты питания в феврале 2015 г. в номинальном выражении уменьшились на 15% по сравнению с январем. Теперь средний чек среднестатистического жителя нашего города составляет 497 рублей. Об этом  сообщает «Российская газета» со ссылкой на исследовательский холдинг «Ромир».

 

Стоит отметить, что омичи тратят меньше, чем жители других городов. Дешевле делать покупки только на Урале (476 рублей), а также на Приволжье (490 рублей). Дороже всего поход в магазин обходится жителям Северо-Западного округа (723 рубля), Центрального ФО (687 рублей), Южного округа (535 рублей), а также гражданам Дальнего Востока (640 рублей).

 

Исследователи также выяснили, что за пять лет средний чек россиянина вырос на 42%, что несколько ниже темпов инфляции. Тратят люди больше - а в натуральном выражении, получается, авоська несколько «худеет».

7721

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Светик24.02.2015 22:08:49
" Похудела" МЯГКО СКАЗАНО! Ни с чем домой приходишь. Вроде что то купил, а есть нечего.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх