Омичам продают дешевый сахар с водой и землей

Эксперты рассказали, какие манипуляции проводят недобросовестные бизнесмены над белым песком, чтобы продать его «за копейки».

Омичи не зря в январе завалили УФАС жалобами: крупнейшие торговые сети страны зафиксировали розничные цены на социально значимые продукты, в том числе на сахар. Сегодня сладкий песок продается  за 58,10 руб./кг., а если «побегать», то можно найти и дешевле - за 53 рубля и даже за 49.90 рублей.

 

Однако бизнесмены уверены, что выигрывая в цене, покупатели проигрывают в качестве: недобросовестные предприниматели, желая получить прибыль, проводят с весовым сахаром различные манипуляции. Например, они разбавляют сахар водой и продают нам по низкой цене не килограмм, а 800 грамм. Но это еще не самое страшное...

 

Подробнее о том, как обманывают в магазинах омичей и стоит ли ждать дальнейшего повышения цен на данный продукт, читайте здесь.

12761

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Юрик26.02.2015 16:13:29
сахар это белая смерть, необходимо вообще отказаться от него. А чего из него делают наши кондитерские фабрики, а главное как, это вообще ужас. Сам видел, наблюдал, поэтому могу точно сказать. Поэтому ни ем сладкого вообще. Да и с уверенностью могу сказать, что ряд руководителей кондитерских фабрик свою продукцию вообще не ест, а когда пробует новый продукт выплевывает, внутрь не принимает. Если сахар мокрый пришел, заявите претензию поставщику, проведите экспертизу и взыщите убытки, кто мешает. Кто завалил ФАС жалобами, представители кондитерских фабрик. Так как их г…но исходя из цены вообще перестали брать.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх