Омичам продают дешевый сахар с водой и землей

Эксперты рассказали, какие манипуляции проводят недобросовестные бизнесмены над белым песком, чтобы продать его «за копейки».

Омичи не зря в январе завалили УФАС жалобами: крупнейшие торговые сети страны зафиксировали розничные цены на социально значимые продукты, в том числе на сахар. Сегодня сладкий песок продается  за 58,10 руб./кг., а если «побегать», то можно найти и дешевле - за 53 рубля и даже за 49.90 рублей.

 

Однако бизнесмены уверены, что выигрывая в цене, покупатели проигрывают в качестве: недобросовестные предприниматели, желая получить прибыль, проводят с весовым сахаром различные манипуляции. Например, они разбавляют сахар водой и продают нам по низкой цене не килограмм, а 800 грамм. Но это еще не самое страшное...

 

Подробнее о том, как обманывают в магазинах омичей и стоит ли ждать дальнейшего повышения цен на данный продукт, читайте здесь.

13601

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Юрик26.02.2015 16:13:29
сахар это белая смерть, необходимо вообще отказаться от него. А чего из него делают наши кондитерские фабрики, а главное как, это вообще ужас. Сам видел, наблюдал, поэтому могу точно сказать. Поэтому ни ем сладкого вообще. Да и с уверенностью могу сказать, что ряд руководителей кондитерских фабрик свою продукцию вообще не ест, а когда пробует новый продукт выплевывает, внутрь не принимает. Если сахар мокрый пришел, заявите претензию поставщику, проведите экспертизу и взыщите убытки, кто мешает. Кто завалил ФАС жалобами, представители кондитерских фабрик. Так как их г…но исходя из цены вообще перестали брать.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх