Защите Гамбурга не удалось добиться от «пристрастного» судьи самоотвода

Очередное заседание по делу экс-чиновника позади, следующее назначено на четвертое марта.

В ходе очередного заседания по делу Гамбурга его адвокат Донченко обвинил судью Алексея Полищука в том, что тот проигнорировал поданное защитником ходатайство о грубейшем нарушении. По мнению, высказанному Донченко, уголовное дело было рассмотрено слишком стремительно. В связи с этим защита чиновника настаивала на том, что судья пристрастен и должен взять самоотвод. Гамбург также успел вставить реплику, заявив, что согласен с этим мнением.

 

По словам присутствовавшего на сегодняшнем заседании гособвинителя Исавина, защита намеренно пыталась придать делу заказной характер, зная, что этот «горячий» факт не будет оставлен без внимания находящимися в зале журналистами. Доводы, приведенные Донченко, он назвал надуманными и несостоятельными.

 

Удалившись для принятия решения, суд объявил о том, что доводы защиты были признаны несостоятельными. На этом заседание было объявлено закрытым. По словам судьи, график заседаний уже согласован. Следующее состоится 4 марта в 10 часов, передает БК55.

4920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх