Выйти на улицу в образе Бэтмена новой омской звезде посоветовали злобствующие одногруппники

http://om1.unistoreserve.ru/54ed64f8e8d7b641cdf9b78d
«Супергеройскую» историю девушка, на счету которой выданные автографы и признания фанатов, начала в колледже.

Top55 уже писал о Женщине-Бэтмене, которая была замечена в одной из омских маршруток. Журналистам удалось выйти на след скрывающей свою личность под маской супергероине и узнать о ее планах по спасению мира.

 

Девушка, которая представилась корреспондентам портала Om1.ru  как Бэт, учится в Омском промышленно-экономическом колледже. Ей двадцать лет. Купив однажды футболку с любимым героем комиксов и фильмов, девушка настолько прониклась героическим образом, что решила дополнить свой облик созданными вручную ушками. Позже в канцелярском магазине за оригинальный наряд ей подарили «настоящую» маску Бэтмена, в которой она и стала известна Омску.

 

Первоначально девушка перевоплощалась лишь в колледже. Далеко не все сокурсники смогли воспринять метаморфозу с должным юмором и пониманием: нашлись и те, кто вздумал подшучивать над Бэт. Саркастичные студенты предложили девушке прогуляться в таком виде по улице, и она, подумав, решила попробовать.

 

Теперь «Бэтвумен», которая, помимо учебы, подрабатывает сиделкой и нянечкой, периодически выходит на улицы Омска, ездит в общественном транспорте. Для своих «вылазок» Бэт выбирает разные районы города – таким образом она надеется скрыть свое истинное место жительства. Намерения у нее самые что ни на есть благие: «спасать» людей от серых будней, поднимая им настроение.

 

«Кто-то ведь носит атрибутику «Авангарда», а сам играть не умеет. Я не Бэтмен, но тоже ношу его символику. Я стараюсь, чтобы у людей было больше веры во что-то необычное. Может, перестанут относиться по-плохому и примут мой образ, поймут», - рассказала девушка журналистам.

 

Фото Om1

10960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх