В Австрии сняли кровавое видео про Владимира Путина

В сети появился клип на песню Wladimir (Put Put Putin).

 

Песню о российском президенте написала австрийская группа Rammelhof. Ролик уже набрал несколько тысяч «лайков» на YouTube. Как говорится в аннотации к песне, музыканты видят угрозу для демократии в стиле руководства Владимира Путина и покорной готовностью россиян этому руководству слепо подчиняться.

 

По словам авторов композиции, многие соседи России на коротком поводке у Путина – кроме Украины. По мнению исполнителей, возвращение Крыма со стороны России было попросту бесцеремонным шагом.

 

В снятом на песню клипе часто встречаются куры, а манера, в которой солист произносит Put Put Putin, напоминает то ли кудахтанье, то ли интонации, с которыми обычно снисходительно подзывают несушек. Сделанная большими деревянными буквами надпись-инсталляция «Демократия» в клипе красноречиво объята пламенем, к вискам главных героев таинственная рука то и дело приставляет оружие. Есть в ролике и кровавая сцена, подозрительно напоминающая беспощадное немедицинское вскрытие.

8780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх