Влиятельные родители шесть лет держали дочь в сарае, чтобы пресечь нежелательный роман

http://www.deita.ru/upload/iblock/076/1.jpg
Семейной паре казалось, что выбранный возлюбленный – не пара их чаду.

Шокирующий случай, о котором лишь недавно стало известно широкой общественности, произошел в селе Жинганг (Jingang) в китайской провинции Хубей. Здесь родители закрыли свою дочь в сарае на шесть лет, потому что им не понравился выбранный ею парень.

 

Фото девушки выложил в интернет местный житель Чоу Джен. Как поведал мужчина, девушку заперли в сарае в 2009 году после нескольких попыток сбежать из дома к возлюбленному. Как утверждали родители, их дочь нуждается в таком «усмирении», ведь она психически больна.

 

Сейчас расследованием инцидента занимается полиция. При этом о заточении девушки не было известно в течение всего «тюремного срока»: влиятельные родители не позволяли информации распространяться. Чоу Джен рассказал о своей последней встрече с Чжан Ци: «Она лежала на куче соломы, а вокруг нее были разбросаны продукты питания».

 

После того как мир услышал рассказ неравнодушного мужчины, китайские цензоры начали удалять фото Чжан Ци из интернета, передает Lenta.ru.

5320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх