Омичку избили в ветеринарной клинике за неравнодушие

http://img03.rl0.ru/pgc/432x288/519c665b-37d4-d9fa-37d4-d9f5ddc9b166.photo.0.jpg
Девушка видела, как пнули врача. Досталось и свидетельнице - всего лишь за вопрос...

В ветклинике омичка увидела, что неизвестная ей девушка оскорбляет врача и поинтересовалась, что случилось. За что и поплатилась, сообщает «Омскпресс».

 

Вечером 19 февраля Татьяна Пигунова пришла в  клинику, где находилась агрессивная посетительница (вовсе не представитель фауны, как можно было подумать). Девушка оскорбляла врача, а потом даже пнула его. Татьяна спросила, что произошло, но в ответ получила тумаки: по лицу и спине. Удары были такой силы, что судебно-медицинская экспертиза диагностировала закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей головы.

 

Татьяна Пигунова обратилась в полицию с заявлением о побоях.

 

Как выяснили корреспонденты «Омскпресс», ссылаясь на слова ветврача Виктории, неадекватной посетительницей была Аиша Иващенко, которой доверили на передержку собаку породы шарпей волонтеры организации «Будка-Омск». Она заявилась в клинику и потребовала отдать ей пса, за лечение которого был  долг - 2800 рублей. Ей отказали, что вывело даму из себя.

 

«Она бегала по всей клинике, кричала, что подожжет здание, несколько раз ударила меня в плечо и пнула», - цитирует ветврача «Омкпресс».

 

«Аиша не является волонтером «Будки», но собака четыре месяца была у нее на передержке. Аиша не самый спокойный и уравновешенный человек. Да, она вспылила, когда директор клиники взял собаку за ошейник и поднял в воздух. Я не оправдываю Аишу, можно было взять себя в руки и договориться мирным путем, но я просто боюсь, что собака станет никому не нужной, если Аиша из-за всей этой истории откажется от нее», - комментирует Наталья Шведова, администратор «Будки-Омск».

13406

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Виктор26.02.2015 09:22:43
Характерное поведение для зоошизы
duc26.02.2015 21:11:43
Виктор, обе хороши)))
Пигунова ломом долбила в начале февраля могилу для овчарки в лесу на Кемеровской, теперь её саму подолбили в ветклинике… Сплошная клиника со всех сторон.
Лидия27.02.2015 01:54:12
Кто-то там утверждал, что собаки делают людей добрее? Ну-ну))
duc27.02.2015 02:17:20
Лидия, а Вы уверены, что раньше эти девушки не были ещё злее?
)))
Да уж27.02.2015 12:50:53
Дыма без огня не бывает и животные тут ни при чем, это отношения между людьми
Аиша11.03.2015 12:16:22
какой врач??? выдуманный Татьяной??? какая травма и какие ушибы если бы это было правдой то я бы под суд пошла, но так как Татьяна никуда не пошла так как заявление написала и ее отправили на СМО она туда не поехала испугалась статьи за дачу ложных показаний и начала скрываться от участкового. Теперь будьте добры СМИ объяснить на каких фактах основана ваша сказочная статья???

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх