Неравнодушные омичи спасли человека, у которого на остановке случился инфаркт

Женой спасённого мужчины оказалась главврач клиники "Доктор САШ".

Как сообщает информационный сайт БК55, простые омичи, оказавшиеся на остановке Рабиновича, не прошли мимо мужчины, которому стало плохо, и оперативно вызвали ему «скорую».

 

У больного мужчины не оказалось полиса ОМС, тем не менее, врачи доставили его в областную клиническую больницу, где провели бесплатно дорогостоящую операцию (её стоимость более 120 тыс. рублей) - установили в артерию стент. Известно, что сейчас жизнь больного вне опасности, он уже начал ходить.

 

После данного случая стало известно, что спасённый оказался мужем главврача клиники «Доктор Саш» Надежды Кузнецовой. Она поблагодарила в соцсетях неравнодушных омских прохожих и медиков.

 

«Это называется: не могу не поделиться! В феврале день рождения моего мужа. И так получилось, что именно в этот день на нашей остановке Рабиновича у него случился сердечный приступ. Неравнодушные люди вызвали Скорую помощь, которая приехала своевременно - его сразу привезли в областную больницу и сделали операцию. Сегодня у нас все хорошо! Спасибо простым людям и замечательным врачам, и так бывает! Люди, я Вас люблю!» - написала в своем блоге счастливая супруга.

13092

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Станислав26.02.2015 10:10:37
Я рад, что около данного человека оказались добрые и отзывчивые люди, а следовательно не всё потеряно для нас.
Мне лично на остановке с врачами скорой помощи не повезло, они не захотели ехать к человеку на остановке. Видимо я был участником того самого частного негативного случая, ложка дёгтя в бочке мёда.:-))
Случайный читатель26.02.2015 10:39:40
А что по неотложке могут отвезти в областную больницу???

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх