В Омске разоблачили группировку, занимавшуюся торговлей наркотиками

Неизвестно, сколько омичей они посадили «на иглу»: их бизнес работал с сентября 2013 года.

Как сообщает Прокуратура по Омской области, Омский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 22-летней Алины Яковлевой и ранее судимого 29-летнего Максима Ковриги.

 

Стражи порядка установили, что в середине сентября 2013 года молодые люди с целью получения денег договорились между собой заниматься незаконным сбытом наркотиков. Коврига через интернет приобретал наркотики, потом вместе с Яковлевой забирал наркотики, привозил их домой, где расфасовывал и реализовывал покупателям.

 

Стоит отметить, что в сентябре и октябре 2013 года в машине Алины находили «синтетику», на неё было возбуждено уголовное дело, однако она вместе с сообщником продолжала свою преступную деятельность.

 

За свои действия омичам пришлось ответить по всей строгости закона. Омский районный суд Омской области назначил Алине Яковлевой наказание в виде 10 лет 1 месяца лишения свободы в исправительной колонии общего режима, Максим Коврига приговорен к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

13880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх