Водитель в Рязани выбросил на свалку гору буханок хлеба в упаковке «Магнита»

Хлебозавод предположил, что в скандале виноваты недобросовестные перевозчики.

ЗАО «Хлебозавод №24», который изготавливает продукцию для магазинов розничной сети  «Магнит», отреагировал  на инцидент, который произошёл с хлебом накануне. Напомним, что жители города Рязани в понедельник, 23 февраля, нашли на пустыре в строящемся микрорайоне несколько сотен батонов и буханок в упаковке «Магнита».

 

Генеральный директор хлебозавода Дмитрий Косяк рассказал, что 13 февраля 2015 года водитель получил на их предприятии хлебобулочную продукцию, которую изготовили специально для магазина «Магнит». Однако позже он сообщил, что в дороге сломалась машина, так что товар вовремя доставить не сможет. В день поломки, а также в последующие дни продукция ни в торговую сеть ни обратно на завод не поступила. Руководитель предположил, что водитель выбросил хлеб на пустырь.

 

«Мы крайне возмущены произошедшим и считаем совершенное в отношении одного из самых главных социально значимых продуктов кощунством и надругательством. Наша компания заинтересована в выяснении всех обстоятельств случившегося и постарается приложить максимум усилий, чтобы виновные были наказаны», - отметил Косяк.

13450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх