Россиянин избил прохожего за «дерзкий» взгляд

22-летнему парню не понравилось, что на него «косо» смотрят.

Как сообщает пресс-службу ГУ МВД по Воронежской области, в конце декабря 2014 года в полицию обратился 42-летний мужчина. Он сообщил, что его избил неизвестный молодой человек, а потом забрал у него из кармана куртки лежавшие там пять тысяч рублей.

 

Стражам порядка сразу же удалось выйти на след преступника. Им помогли камеры наружного видеонаблюдения, которые были размещены на одном из находящихся неподалеку от места происшествия зданий.

 

Злоумышленником оказался освободившийся полгода назад из мест лишения свободы житель Воронежа. Он объяснил сотрудникам правоохранительных органов, что напал на случайного прохожего, потому что ему не понравился брошенный на него взгляд. Ему показалось, что мужчина хочет его ударить. Молодой человек решил опередить своего соперника и нанёс удар первым. Украденные деньги он потратил на выпивку и продукты.

4300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх