Группа «Звери» начала судиться с молдавским политиком

По их мнению, Ренато Усатый ворует их песни.

Как сообщает ТАСС, российская группа «Звери» подала в суд на молдавского политика Ренато Усатого, обвинив его в исполнении своей популярной песни «Районы-кварталы» на концерте для избирателей. За нарушение авторских прав певцы требуют у него денежную компенсацию в сумме около 6,9 млн рублей.

 

По словам Усатого, он не раз приглашал солиста группы Романа Билыка спеть на его избирательных мероприятиях, но тот постоянно отказывался. Тогда политик нашел оригинальное решение своей проблемы: он сам исполнил популярную в Молдавии песню, перепев ее на свой манер: вместо слов «ухожу красиво» он спел «прихожу красиво».

 

К слову, политик признался, что он исполнял и другие композиции звездных артистов - Григория Лепса и Стаса Михайлова, которые выступали в Молдавии по его приглашению.

 

«Что меня ждет, если они тоже обратятся в суд?» - задался вопросом Усатый. Вместе с тем он сказал, что не намерен доводить конфликт с музыкантами до суда. «Зная нравы молдавской Фемиды, мне остается одно - буду звонить Роману Билыку и договариваться. Я уверен, что «Звери» - не звери», - заметил он.

4640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх