Проезд в омских маршрутках все-таки может подешеветь с марта

Общественник Валентин Кузнецов отозвал иск, из-за которого отложили снижение цены проезда.

Напомним, что суд удовлетворил требования Кузнецова и отменил предельный тариф на перевозку пассажиров в маршрутках. Вследствие этого стоимость проезда со 2 марта должна была снизиться с 20 рублей до 18 рублей. Однако следом Кузнецов подал еще одну жалобу, чтобы изменить формулировку решения суда – признать этот предельный тариф незаконным. По закону решение по поводу цены проезда не могло вступить в силу, пока суд не рассмотрит еще и эту апелляцию.

 

Из-за возмущения общественности Валентин Кузнецов 25 февраля отозвал свою жалобу. Однако неизвестно, как повлияет этот его поступок на стоимость проезда. «Председатель РЭК мог отменить решение комиссии после суда. Губернатор мог своим распоряжением отменить его. Я писал губернатору письмо об этом, все объяснял. Но они не реагировали. Тогда я подал апелляцию, и уже СМИ подняли шум. Взревели, что я сволочь. Но я отозвал – чего же не отменяют?» – рассказал общественник «Коммерческим вестям».

9651

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Евгений27.02.2015 08:44:18
Опять переучиваться считать сдачу

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх