Омичка получила штраф за оскорбления в интернете

Дама поплатилась за нецензурную брань в адрес сожительницы своего бывшего мужа.

 

Жительница села Крутинка обратилась в прокуратуру с жалобой на унижение ее чести и достоинства в интернете. Грубые и обидные слова в свой адрес женщина получила от бывшей жены своего сожителя.

 

Конфликт начался с откровенного поста на страничке в социальной сети. Находившийся в подавленном состоянии омич написал о том, что он никому не нужен и никем не любим. Виртуальный «крик души» привлек внимание сразу трех дам: двух бывших жен интернет-«страдальца» и его нынешней сожительницы. Женщины начали активную переписку под постом мужчины — за несколько часов они оставили более 600 комментариев к статусу на его странице.

 

Одна из бывших жен «обиженного судьбой» мужчины разразилась нецензурной бранью в адрес его нынешней сожительницы. Оскорбленная женщина сохранила «скрины» эмоциональной переписки и отправилась в прокуратуру с просьбой о защите своей чести.

 

По решению суда интернет-хулиганку приговорили к штрафу в 1300 рублей.

7220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх