Городской пикник «выселяют» с территории на Березовой

Мероприятие находится под угрозой срыва.

 

В этом году культурно-массовое мероприятие, полюбившееся многим омичам, может не состояться: теперь территория, на которой проходил «Городской пикник», превратилась в автомобильную парковку. Омские общественники уже начали бить тревогу: ведь «Городской пикник» был не только долгожданным и вселявшим оптимизм культурным событием в жизни Омска, но общественно-полезным мероприятием: перед «Пикником» и после него территория главной поляны тщательно убиралась. Некогда заброшенное и неухоженное место стало зоной активного отдыха.

 

Однако городские власти, похоже, думают иначе. «На месте главной поляны пикника теперь парковка. Кто-то решил, что это более эффективное управление рекреационной территорией: вместо развития места для активного отдыха и спорта – отдать под стоянку для авто, - пишет в своем блоге общественница Елена Завьялова.

5930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх