Омская учительница крыла своих учеников матом в «Твиттере»

Педагог публиковала в микроблоге фотографии школьников и с оскорбительными подписями нецензурного содержания.

 

 

Нецензурные высказывания молодой омской учительницы стали причиной интернет-скандала. Девушка под ником urban_dormouse делилась с подписчиками «Твиттера» короткими зарисовками из своей педагогической жизни. В сообщениях девушка активно использовала мат, причем нецензурные выражения она употребляла по отношению к своим ученикам. «Подходит ко мне сегодня онанист Ковальков и спрашивает, не буду ли я у них сегодня урок проводить. (Здесь сокращенная форма нецензурного слова) вы мне сдались», - написала она вчера вечером в своем микроблоге. Дальше — фотографии учеников, с едкими комментариями педагога: «(Нецензурное слово) Сирожа моет доску шваброй», «Не менее (нецензурное слово) Кривуля переносит обиду, сидя на стуле в углу. (Нецензурное слово) скорбящий».

 

В этот же вечер в адрес молодой учительницы посыпались ответы от возмущенных пользователей популярного микроблога: «Редко встретишь таких веселых учителей, к тому же еще и современных», -  подмечает один из пользователей. «Животное, ты зачем вообще в эту профессию подалась? иди кондуктором работай», «Анна Милованова. надеюсь директор школы заценит твои потуги», - пишет в ее адрес девушки некий «эчпочмак и комбикорм».

 

Как сообщает потал «СуперОмск», в реальной жизни учительницу зовут Анна Милованова и, возможно, она работает в школе №103. Девушка действительно не понаслышке знает о всем богатстве и величии великого и могучего языка — в образовательном учреждении она работает преподавателем литературы и русского.

 

Начальник департамента образования мэрии Омска Екатерина Спехова уже дала «Суперомску» комментарий по данному инциденту: «Мы выясним, действительно ли этот человек вел твиттер-трансляцию. Если информация подтвердится, то ее уволят», цитирует Спехову интернет-портал.

23220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх