«Марьяновский стрелок» отрицает, что он стрелял в людей

В ходе допроса он отказался признать свою вину.

 

Стали известны результаты допроса «Марьяновского стрелка» Сергея Роденко, ставшего главным героем истории, которая вчера взбудоражила весь Омск.

 

Напомним, что накануне в четверг 34-летний житель Ленинского округа устроил «стрельбу по мишеням» из охотничьего ружья прямо из окна своей квартиры. Мужчина ранил четырех человек, включая сотрудника полиции, приехавшего по вызову испуганных соседей.

 

После продолжительных переговоров Роденко был задержан и отправлен в отделение милиции. Оперативники отметили, что на момент задержания Роденко находился в крайне неадекватном состоянии. Сотрудники полиции провели допрос потерпевших и подозреваемого, в ходе которого Роденко так и не признал свою вину. «Марьяновский стрелок» отрицает, что стрелял в людей.

 

В ближайшее время Роденко предстоит пройти процедуру судебно-психиатрической экспертизы. Также известно, что он на два месяца отправится в СИЗО.

6440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх