В Омске ищут благородного и сексуального Кая

http://www.proza.ru/
Режиссер фильма «Споры» никак не может завершить кастинг на главную роль в его новом проекте.

 

Омский режиссер Максим Дьячук начал подготовку к съемкам своего нового фантастического фильма по мотивам сказки Андерсена «Снежная королева». По замыслу Дьячука герои знаменитой истории о Кае и Герде переместятся в наше время. Жанр повествования, который выбрал режиссер, - модный среди подростков стиль стимпанк.

 

Главным тупиком, с которым столкнулся коллектив студии «Орбита» во время подготовки к съемкам, стал поиск актера на роль Кая. Помимо «благородной красоты» он должен обладать природной сексуальностью и прозорливым взглядом.

 

«Для Кая имеются четкие параметры: артистичный, талантливый молодой человек, на вид 25-30 лет. Физически развитый, но не сильно крупный. Рост 170-185 см, прозорливый, умный взгляд. Кай — талантливый инженер паровых двигателей. Хорошо, если парень будет с изюминкой, природной сексуальностью, но при этом благородной и невинной красоты. 
Не откровенный соблазнитель», — сообщают организаторы съемок. Поиски исполнителя главной роли в фильме пока не увенчались успехом, поэтому Дьячук продолжает искать подходящего актера.

 

Напомним, что одна из предыдущих работа Дьячука, фантастический фильм ужасов «Споры», вышла в прокат не только в России, но и транслировалась на тематических телеканалах в США.

10350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх