Бориса Немцова убила пуля, попавшая в сердце

Стали известны предварительные результаты судмедэкспертизы.

По предварительным данным, причиной смерти политика, застреленного сегодня ночью неподалеку от Кремля, стало внутреннее кровоизлияние. Из шести выстрелов, сделанных убийцами, четыре попали в Бориса Немцова.

 

«Первая пуля попала в шею и прошла по касательной в голову, вторая - в легкое, сломав при этом два ребра, третья - в сердце, четвертая пуля задела печень и желудок. Причина смерти предварительно - внутреннее кровоизлиение и разрыв головного мозга», - передает LifeNews. Как сообщил порталу источник, смерть наступила в течение двух минут.

 

Между тем, сотни москвичей уже посетили место убийства политика. Друзья и соратники Бориса Немцова несут к Большому Москворецкому мосту букеты цветов. Организованный в том числе погибшим антикризисный марш «Весна», который должен был состояться 1 марта, не состоится, вместо этого в Москве может пройти траурный митинг.

 

Известно, что на момент гибели с Немцовым находилась «гражданка Украины», личность которой позже конкретизировали: ею оказалась 23-летняя модель Анна Дурицкая, которую СМИ называют любовницей политика. В качестве одной из возможных причин убийства Немцова приводят аборт, который беременная от него Дурицкая недавно сделала в Швейцарии. По одной из версий сотрудников правоохранительных органов, причиной, толкнувшей неизвестного злоумышленника на убийство, могла стать ревность.

 

В данный момент в столице объявлен план «Перехват», стражи порядка ищут белый «Форд», попавший в камеры видеонаблюдения неподалеку от места убийства. Уже было проверено несколько подходящих по приметам машин, но они принадлежали либо таксомоторным компаниям, либо москвичам, не имеющим отношения к трагедии.

 

Фото LifeNews

10690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх