Камера наблюдения засняла последние минуты жизни Немцова

Последние полтора часа он провел в кафе.

Борис Немцов и Анна Дурицкая назначили встречу друг другу в «Боско-кафе» в помещении ГУМа около 10 часов вечера 27 февраля, об этом пишет LifeNews. Влюбленные вошли в торговый центр через разные входы и несколько минут созванивались, пытаясь найти друг друга в заполненном магазине.

 

Первым в кафе пришел Немцов и, пройдя внутрь, некоторое время ждал свою даму. Анна появилась через несколько минут, огляделась и потом также вошла в кафе, где прошли последние полтора часа жизни политика.

 

Немцов и Дурицкая ушли перед закрытием заведения, около половины двенадцатого они отправились в сторону Васильевского спуска. Через десять минут они уже были на Большом Москворецком мосту, на лестнице которого предположительно прятался убийца. Через несколько минут он выскочил из-за снегоуборочной машины и расстрелял Немцова в упор, вероятно, из пистолета Макарова.

 

23-летняя Анна Дурицкая осталась невредимой.

 

По факту убийства политика ГСУ СК России по Москве возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Сейчас отрабатывается около пяти версий о том, что стало мотивом преступления. Следственной группе СК удалось допросить свидетелей и очевидцев происшествия.

10360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх